sábado, 23 de noviembre de 2013

Suiza: Oberentfelden mit Startsieg

Oberentfelden mit Startsieg

von Swiss Faustball

OBERENTFELDEN - In der ersten Runde der NLA der Männer gelang Oberentfelden gegen Widnau ein Heimerfolg. Die Partie war sehr abwechslungsreich.
Nach Diepoldsau am Donnerstag gewann auch Oberentfelden seine Heimpartie zum Hallen-Auftakt der NLA. Das Spiel begann für Oberentfelden nach Wunsch: die ersten beiden Sätze konnten klar gewonnen werden. Widnau, das aufgrund seiner Verletzung auf Cyrill Schreiber verzichten muss, kam aber besser ins Spiel und holte sich den dritten Satz. Oberentfelden konnte reagieren und ging mit 3:1-Sätzen in Führung. Erneut waren es die Gäste, welche sich steigern konnten und so verkürzten. Oberentfelden fand aber das Rezept gegen die Rheintaler und holten sich den nächsten Satz klar mit 11:3. So hiess es 4:2 für den Gastgeber. Dieser hatte aber die Rechnung ohne die Gäste gemacht. Widnau zeigte sich kämpferisch und holte die beiden nächsten Sätze zum Gleichstand von 4:4. Der Entscheidungssatz musste entscheiden. Hier zeigte sich Oberentfelden nochmals konzentriert und holte sich mit 11:6 den Satz und Match.

Oberentfelden - Widnau 5:4 (11:4, 11:4, 7:11, 11:4, 7:11, 11:3, 6:11, 9:11, 11:6)